Sunday 19th August 2018

SDN Telawang 1 Rayakan Agustusan dengan Berbagai Lomba

LOMBA – Siswa dan siswi SDN Telawang 1 terlihat ceria dan senang mengikuti berbagai lomba yang dilaksanakan di sekolah mereka dalam rangka peringatan HUT ke72 RI.

BANJARMASIN, SB – Memperingati HUT ke-72 RI, SDN Telawang I Banjarmasin melaksanakan berbagai lomba yang menghibur dan menceriakan semua murid dan para guru.
Tak kurang dari 65 murid kelas 1-6 SD yang beralamat di Jalan Teluk Tiram Darat, Gang Bakti, Banjarmasin Barat ini riang ria mengikuti berbagai lomba yang diadakan panitia. Diantaranya; menghafal pancasila, membaca UUD 1945 dan do’a, futsal mengenakan sarung, dan lainnya.
Hj Amisah, Kepala SDN Telawang 1 Banjarmasin mengungkapkan, melalui berbagai lomba yang dilaksanakan, diharapkan dapat meningkatkan kecintaan siswa terhadap negaranya, Indonesia, terampil dan belajar.

Dengan mengikuti kegitan lomba pula, ujar Hj Amisah, diharapkandapat mengurangi ketegangan para murid mengikuti proses belajr mengajar di dalam kelas. “Karena belajar di sini tidak hanya dalam artian tegang belajar dalam kelas, belajar juga dapat dengan enjoy,” katanya.
Disampaikannya pula, puncak peringatan HUT RI di lingkup SDN Telawang 1 akan dilaksanakan pada 17 Agustus 2017 dengan upacara bendera dan pembagian hadiah kepada siswa dan siswi pemenang lomba. (DH/SB-10/to)

No Responses

Tinggalkan Balasan